Skip to main content

La cucina futurista, una sfida per il palato


In occasione del centenario del Manifesto della Ricostruzione Futurista dell’Universo (1915), Guido Andrea Pautasso presenta il suo libro “Cucina futurista. Manifesti teorici, menù e documenti”.

Come in un giocoso happening, fedele a un imperfetto e spregiudicato stile futurista, la presentazione del volume offrirà anche l’occasione per degustare, sperimentare, collaudare e immaginare polibibite e placafame ludico-agonistici a sorpresa nel Giardino Museo G. Mazzotti 1903 di Albissola (SV).
Parteciperanno al dibattito Nicoletta Negro (Assessore alla Cultura di Albissola Marina), Luca Bochicchio (AdAC Università di Genova), Fabio Denti (Giornalista e Capo Redattore di “Bar Business”) e Federico Zanoner (MART Archivi del 900).
Chi contattare:
Comune di Albissola Marina
Informazioni

  • 30 Maggio 2015
  • ore 17:30
  • Giardino Museo Giuseppe Mazzotti 1903, Corso Matteotti 29
  • Ufficio Turismo – tel. 019 40029219; Ufficio Cultura – tel. 019 40029280; Ufficio IAT – tel. 019 4002525.